Procedura per fare la panna montata 100% vegetale biologica

Metti in ammollo 150 grammi di semi di avena dalla sera alla mattina in acqua abbondante di sorgente e/o minerale naturale in bottiglia di vetro e alla mattina scolali e mettili sul frullatore con 1 litro sempre di acqua di sorgente e/o minerale naturale in bottiglia di vetro, frullando per circa 10 secondi, interrompendo e rifrullando per altri 10 secondi e così via fino a che non arrivi ad una poltiglia da filtrare con un colino inox, ottenendo il latte di avena che puoi conservare in frigo in un contenitore di vetro per circa un paio di giorni ma non buttare lo scarto che è oro da mischiare con insalatine crude, arance e pomodori, per una colazione         DEL TUTTO FUORI DAL CORO STONATO!
Ma andiamo avanti con la preparazione della PANNA MONTATA:
metti nel frullatore 125 grammi di latte di avena e 180 grammi di olio di semi di mais e frulla con lo stesso sistema sopra descritto con il quale hai ottenuto il latte di avena, fino a che non arrivi ad un prodotto con le caratteristiche della PANNA MONTATA che puoi conservare in frigo per circa una settimana in un contenitore di vetro.

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